Голубка

Кукуррукуку, голубка

Говорят, что ночи напролет он лишь грустил.
Говорят, что не ел вовсе, а только пил.
Уверяют, что само небо дрожало, от жалости.
Так он по ней страдал, и звал её, её звал.

Ай, ай, ай, ай, ай, пел он.
Ай, ай, ай, ай, ай, грустил он.
Ай, ай, ай, ай, ай, пел он.
От роковой страсти хирел.

И будто одна очень грустная голубка рано утром прилетает петь
к маленькому одинокому домику с распахнутыми дверцами.
Уверяют, что эта голубка ничто иное, как его голубка, ожила
он теперь, рад радешенек что она вернулась, любимая.

Кукуррукуку, голубка
кукуррукуку, не грусти.
Камни вообще, голубка,
что могут понимать в любви?

Кукуррукуку, кукуррукуку,
кукурукуку, голубка,
больше о ней не грусти.
вы вместе


Рецензии