человек, себя пугает...

Люд ,самих себя пугает,
То им косы пролетают,
То ...пугает тёмный лес,
Иль крадётся, в слизи бес,
...Вообщем люд не унывает,
Только эта западня
,в головенках проживает,
У тебя и у меня.
Нет других угроз страшнее,
...Нежели сам и человек,
Всех умней и всех грешнее,
Точит вилы ,целый век!,
...Здесь засады вечно строит,
Там ловушки,западни,
Лишь кладбище успокоит,
Люд ,в безрадостные дни.


Рецензии