Пальма первенства

Леон Бакст

МАШУТ НАМ, СВОИМИ ВЕТКАМИ,
            БЕРЁЗКИ В РОЩЕ,
МОЛ, ЧЕСТНОСТЬ,
НЕ СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ,
НО МОЖЕТЬ БЫТЬ,
                ПРОЩЕ???


МАШУ Я СВОИМИ РУКАМИ РОЩЕ,
-
ДА, Я НЕ СТАЛ БУДИТЬ В СЕБЕ ЗВЕРЯ.,
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?
ЗА ЧЕСТНОСТЬ,
МЕНЯ  ПОКИНУТ
ВСЕ "ДОБРЫЕ ЛЮДИ"?
А МОЖЕТ ЭТО,
И НЕ ТАКАЯ  ВЕЛИКАЯ ПОТЕРЯ....?


Рецензии