Все знают!
как стать героем!
Как быть честным
и справедливым
человеком!
Как вести себя
политику?
Как отвечать
заключённому?
И музыкант
из бывших
и такой же артист
вчерашний
и политик выпущенный
из тюрьмы досрочно.
По амнистии….
Как жаль что если,
не приведи Бог, конечно
с ними случится
что-то подобное,
куды все их наставления
денутся?
Свидетельство о публикации №120091005166