Элегия

               

Вот ещё один день без тебя.
Я уже эти дни не считаю.
Почтальонка сидит у огня,
Невозвратные письма сжигает.

К ней подходит невыбритый мент
Полусонно на корточках курит.
И зари угасающий свет
Не сулит ему долю иную.

За конторкой бухгалтер сидит.
Пишет разные добрые числа.
И  звезда со звездой говорит
Над безлюдной дорогой кремнистой.

               
     29.08. 2020 г.


Рецензии