Целую день у моего порога

Целую день у моего порога,
Возможность жить, творить, дышать,
За горизонтами иного
Себя иную продолжать.

Звучать душой-струной звенящей,
Свет радости к себе маня,
Быть полной жизни, настоящей
В причудливых сплетеньях дня.

День-каждый раз иные воды,
Что утекают в бездну лет,
Узоры пёстрые природа
Роняет в них непрочный след.

В нём каждый миг-неуловимый,
Сейчас-твой друг, прошёл-ничей.
К востоку вечным пилигримом
Течёт стремительный ручей...
08.09.2020г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии