Буду любить!

Совсем не ревнуешь? ведь это нормально,
теперь я тебе не нужна, ты ищешь богатую
все же принцессу, а бедная на фиг пошла!

Есть телки крутые, с деньгами шальными,
ведь нет ничего у меня , лишь жалкие те гроши
смешные, простая я для тебя!

Ты встретишь ее, она будет крутая,
вся в золоте будет сиять,
она тебе жизнь ту что хочешь покажет,
а мне такой видно не стать!

В толпе ты меня может как-то увидишь,
и сделаешь вид-не узнал,
ты с ней горделиво пройдешь, очень важно,
плевать, что меня растоптал!

Когда она с тобой наиграется вдоволь,
прихватит и деньги твои,
ты будешь подавлен, к кровати прикован,
пойдут несчастливые дни!

А я же приду, чтоб помочь тебе чем-то,
еды я тебе принесу, прощу я все зло,
всю боль и обиды, измену тебе я прощу!

Ты ждешь жизни славной, богатой девчонки,
чтоб есть и пить от души,
чтоб много денег водилось хрустящих,
зачем тебе мои гроши?

Ты клялся в Любви и стихи мне писал,
а сейчас на это все начихал,
но я не престану верить в Любовь,
я помогать буду людям тем вновь!

И звезды ночные подарят мне свет,
в них  нежность горит , на вопрос мой ответ:
НЕ любят меня, я ведь буду любить,
мне без Любви никогда не прожить!

Любить человека и кошку свою,
я без Любви  жить не хочу!


Рецензии