Доброта

Сильный свет доброты отчего-то
Принимают за слабости явный посыл
И в раскрытые настежь ворота
Атакуют из всех неприятельских сил.

Но живёт доброта, отвергая
Мрак бездушный, даря неизменно тепло.
Это словно планета другая,
Недоступна тому, кто взрастил в себе зло.

Доброту не сломать об колено,
Невозможно из пушек её расстрелять,
В ней сияние целой Вселенной,
В ней ребёнка ранимый, доверчивый взгляд.

09.09.2020


Рецензии