Никуда не ходила

                В ином стиле
Никуда не ходила,
Потому что любила.
Никого не звала,
Потому что ждала.

Годы шли чередою,
Оставалась такою.
В мыслях дальних жила,
Всё любовь берегла.

Но однажды устала,
Узы чувств развязала.
И себе изменила,
Двери настежь открыла.
01.09.2020


Рецензии