Хорошая новость
у меня две новости...
Только вот начать с какой
мне - с хорошей иль с плохой?
- Не томись, сыночек, ношей,
может, всё не так уж худо.
Начинай пока с хорошей.
- Ну-у-у, я больше так не буду!
09.09.2020
Свидетельство о публикации №120091004996