Безвыходный исход

Коррумпирована власть,
К масти масть подобралась.
Ежегодно пухнет стан
Политических путан.
 
Заповедник сволоты –
Бюрократы и менты,
Где у всякого ворья
Вшивобратия своя.

До скончания веков
Толчея силовиков,
И никто не виноват
В том, что лидер туповат.
 
Обозлясь на произвол,
Вставишь в рот нагана ствол.
Ну, прощай, держава-бл...дь!
Больше нечего вставлять.

8 октября 2010


Рецензии