Кто сказал, что о прожитом я сожалею?!

Я берёзовый сок лишь из банки пил трехлитровой.
С ненаглядной певуньей повстречался и тут же расстался.
Откровенно сказать: я с пустою сумою остался.
Так сложилось. И это черты моей жизни, увы, непутёвой.

Нет, в истерике биться, поверьте, не стану.
И раскаяние вам от меня никогда не услышать.
Жил, как мог. Надо мною не капало. Крыша
От дождя прикрывала, а также душевную рану.

Я, скорее всего, незаметно уйду в поднебесье.
В беззаботном пространстве раствориться сумею...
Кто сказал, что о прожитом я сожалею?!
Вознесусь с ликованьем и радостной песней...


Рецензии