К чему крайность

Наша встреча была не случайностью, да, да,да!
Мы по факту дарили друг другу бесценный опыт.
Даже если ты не горел тогда,
Сердце приказов не примет, но верит в точность.

Я точна была как сборки ручной часы,
Постоянна как Джомолумгма.
Если хочешь будем с тобой дружить,
Говорил ты смеясь прогоняя  меня под утро...

Я любила в твоих глазах озорство, и решимость в главном,
Жарко ты обнимал смеясь,я до ласк становилась жадной.
Я понимала что ты далёк и целуешь чужие губы,
Набиралась печали впрок,
чтобы здесь и сейчас осознать, "не любит".

 Думаешь у тебя таких будет много?
Да тебе наплевать вообще.
Ты расскажешь друзьям как липли девки внешность твою узрев.
Но тебе я запомнюсь странностью, постоянством и добротой,
О таких говорят забавная, мир боится таких порой.

Как отчянно тебя любила,
Ожидая любви взамен,
Как заботливо провожала обесцененный болью день.
Ты бренчал на своей гитаре,
Мир фантазий огнем взрыва.
Маскируясь под лучших мира
Строил гордо свой пьедестал.
 
 Вот опять на меня уставившись, залпом выпьешь крутой коньяк.
Вспомнишь дерзость своих похмелий, и вздохнешь, что бывает так.
Жизнь диктует свои законы,
 я растаю на дне дымком
Ты остался непокоренным, я таинственным маяком.

Я тот самый скелет в шкафу, память о чём-то не завершенном.
Буду падать тебе на грудь,всякий раз когда тихо вспомнишь.
Ну подумаешь родинка над губой, кареглазая, кудри бархат,
Ты запомни меня чужой, не присваивай, к чему крайность?

 


Рецензии