На розовом васильке

На розовом васильке
пирует чудесная бабочка.
Но не терпелось руке
сорвать. Тосковала вазочка
о розовом васильке!
Об эффекте на знала бабочки
бабочка - на цветке.
И улетела. Лапочки
поджав на крутом витке.

    10 сентября 2020 г.




*Эффект бабочки - когда последовательно случаются события, которых не ожидают.


Рецензии