Господа и барышни

Господа и барышни ,
Осень на дворе.
Сладким стал боярышник
Спелый в сентябре.
На ветвях рябинушки
Ягоды горят.
Косы длинны ивушки ,
Девичий наряд.
И калина красная
Ярко у плетня.
Осень ,ты прекрасная ,
В сердце у меня...
   10.09.20.


Рецензии