ни четырнадцатого - двадцатого

   это счастье - родиться.
моя внучка придёт в этот мир,
в мир отсутствия ссор и вражды,
мир пространства - спокойствия мир..
строки эти пишу я в квартире.

  твоего ждать рожденья как стих.
ты ведь тоже сейчас не родишься...
ты - пятнадцатого, стих - десятого -
ни четырнадцатый год - двадцатый...

  5 тебе - время мчится так быстро.

  в черновик довелось заглянуть:
бьёт ключом жизнь - и пусть...
это счастье родиться!

11 июля 2014  - 10:20  10 сентября  2020


Рецензии