Бумеранг
ДЛЯ РУССКОГО ЗАГАДОЧНОЙ СОВСЕМ,
ОРУЖИЕ ЕСТЬ С ХИТРОЙ ПОДОПЛЁКОЙ,
КОТОРЫМ ОВЛАДЕТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ!
ТЕПЕРЬ О НЁМ КОНЕЧНО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ,
(ЕГО МУДРЁНО КЛИЧУТ-БУМЕРАНГ,)
ИНДЕЕЦ ИЗ ВИГВАМА ЭПАТАЖНЫЙ
И ЧУКЧИ ИЗ ЗАСНЕЖЕННЫХ ЯРАНГ!
ОБЫЧНАЯ ИЗОГНУТАЯ ПАЛКА,-
КАЗАЛОСЬ,НЕ ПОДБИТЬ И ВОРОБЬЯ
ЯВЛЯЕТСЯ ПРИ МОЗГОВОЙ СМЕКАЛКЕ
ОРУЖИЕМ СМЕРТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ЗВЕРЬЯ!
А ХИТРОСТЬ В ТОМ КОВАРНАЯ ТАИТСЯ,
ЧТО ЖЕРТВУ РАНИВ ИЛИ ЖЕ УБИВ,
ОН НЕПРЕМЕННО В РУКИ ВОЗВРАТИТСЯ,
ТОГО,КТО ПАЛКУ ЭТУ ЗАПУСТИЛ!
НО ПРОЗЕВАВ МОМЕНТ ЕЁ ПРИЛЁТА,
(ТЫ НА ОХОТЕ,-НЕЧЕГО МЕЧТАТЬ!)
УВИДИШЬ,ТОЛЬКО ВДРУГ МЕЛЬКНУЛО ЧТО-ТО...
ТАК ПО МАКУШКЕ МОЖНО СХЛОПОТАТЬ!
И В ЖИЗНИ НАШЕЙ,БУДТО НА ОХОТЕ
ЧУТЬ "ТОРМОЗНУЛ",ГЛЯДИШЬ УЖЕ ЛЕТИТ
СМЕРТЕЛЬНЫМ БУМЕРАНГОМ НА ИЗЛЁТЕ...
А УКЛОНИЛСЯ-МИМО ПРОСВИСТИТ!
И ДАЖЕ ТЕМ,КТО НАС ПОВЫШЕ РАНГОМ,
ПРИВЫКШИМ НЕПРЕМЕННО ПОБЕЖДАТЬ
ДОГОВОРИТЬСЯ СЛОЖНО С БУМЕРАНГОМ,
ОБРАТКА НЕ ЗАСТАВИТ ДОЛГО ЖДАТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
10.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091004833