Себе, я говорю не трусь

И вот поэтому,когда берусь,
Я за перо,о чём-то к написанию.
Себе,я говорю не трусь,
Ведь мы, живём не по предписанию.

Ты не предвидишь,что случится,
Со всеми нами,в какой-то день.
Но знаешь,до всего сердце достучится,
В него,лишь чувства вдень.

От жизни, сердце возьмёт всё,
Оно,примет радость и горе.
Злу,может учинить косьё,
Со злом,жизнь будет в ссоре.

Она прекрасна! Жизнь прекрасна!
Ещё,она любит отдачу.
И если,с жизнью связь ненапрасна!
Тебе! Жизнь! Принесёт удачу!


Рецензии