Говори мне о любви

Как ты прекрасна,
в этот вечер ты так красива, Мария!
Сияет улыбка зари
В твоих голубых глазах!
Легкая судьба наступит завтра,
Сегодня я рядом с тобою,
почему же ты вздыхаешь?
Не думай ни о чем!

Поговори со мной о любви, Мария!
Вся моя жизнь это ты!
Твои прекрасные глаза сверкают,
Пламя мечты искрится!
Скажи, что мне не привиделось,
Скажи, что вся ты моя,
Здесь, на твоей груди я счастлив:
Поговори со мной о любви, Мария!

Знаю, что ты прекрасная и чарующая сирена,
Знаю, что потерян тот, кто посмотрит в твои голубые глаза,
Но что мне, если мнение мира?
Если я знаю, что ты всегда со мной,
Да, всегда со мной!

Поговори со мной о любви, Мария!
Вся моя жизнь это ты!
Твои прекрасные глаза сверкают,
Пламя мечты искрится!
Скажи, что мне не привиделось,
Скажи, что вся ты моя,
Здесь, на твоей груди я радуюсь:


Рецензии