Очерчен круг над очевидным

Очерчен круг над очевидным,
Но что-то ускользнуло в даль.
Дано так мало, что обидно -
Неужто это навсегда!?
Глаза не верят, сердце страждет,
И, расширяя горизонт,
Откроет истину однажды,
Как от дождя цветастый зонт!
Возьми в ладони лампу-вечность,
Потрогай пульс тревожных дней,
Одна единственная встреча -
Вот эта жизнь! Бери - владей!


Рецензии