жизнь перемотка

Я смотрю как будто бы кино.
Фильм с обратной перемоткой
И понять мне почему-то не дано
Как остановить и не совершать ошибки.
К сожалению не умею верно жить….
Очень много сделала ошибок,
А пожалуй нужно отпустить…….
И досмотреть свой фильм в перемотке


Рецензии