время покажет

Не академики, и не писатели,
а сплошь одна шпана на первом,
мод нынешних законодатели,
всех в направлении шлют верном.

И в ящик тот народ таращится,
подумать только кто бы мог,
без всякой мысли так и тащится,
хоть вот же он, всего итог.


Рецензии