Ни о Чем

Ни о Чем . 09.09.2020 .

Покапал с тучки Дождь и перестал .
Разверзлись Небеса на волю выпустить
Ярило . Знать нам Господь Им с Неба
Улыбался мило , и Время осознать , что
Мы творим на этом Белом Свете дал .

Две тысячи Двадцатый - Високосный Год .
Год перемен в Политике и в нашей Жизни .
Тревожит мысли Ком - не выполненных
Сверху Обещаний и Проблем . А мы все
Ждём , когда нам Рак засунув клешни в рот
С азартом свиснет .

К нам в Души Безразличие внедряют наши
СМИ . С Сарказмом наблюдаем , как тупеют
Наши дети . Все потому , что Виртуальные
Уроки к нам пришли . И когда кончится все
Это Хамство ? Нам ни Кто - не собирается 
Ответить .

Видно понравилось всех в Страхе нас держать .
Пугать Болезнями , Лечение однако - сделав
Платным . На выборах Итоги - Шельмовать .
И об Итогах своих Дел - вещать Абстрактно .
Даст Бог,  и Это все Переживем . Нас Время
Потихонечку рассудит . Напрасно Манны мы
Небесной Сверху ждём . Как на Верху решат ,
Так Жить мы с вами будем . В.М.Резников .


Рецензии