Пофамильно...
Их пофамильно должно знать.
Сатиры хватит и куплетов.
Продажная весьма печать.
Весь телевизор проклятущий.
Лапша на уши для страны.
Со дна помои, с самой гущи.
Не знают истинной цены.
Теперь в чужой стране шуруют.
Породу прятать им нельзя.
Так нагло врут и все воруют.
Пошлите на хрен их, друзья.
Ума большого и не нужно.
С экранов подлостью кричат.
И, благо, публика недужна.
Бывает, хворь пойдёт на спад.
Тогда беги, не глядя в ноги.
Кто вам поможет… да никто.
Дороги знают только Боги.
Гляжу в глаза, там вижу зло…
Свидетельство о публикации №120091004738
Дядин Виктор 10.09.2020 14:49 Заявить о нарушении