Послать тебя хотят по почте

   .   .   .
Послать тебя хотят
по почте
как письмо
не называя правда
адресата
потом сказать
что мы тебя не знаем
не можем
тебя видеть и понять
и перед носом
у тебя
захлопнут  дверь
неистово
и с грохотом таким
как будто небо
вдруг
обрушилось на землю
и все сначала
началось опять


родился мир
и новый и большой
и он похож
на прежний мир
как капля
дождя осеннего
похожа на подругу
что в том же ливне
вместе с ней была


и дверь перед тобой
как будто новая
но так же хлопнуть
ей опять хотят.


Рецензии