Чёрной кошкой озадачены

Чёрной кошкой озадачены
На дороге встали школьницы -
Напророчит неудачу нам...
И пошли тропой окольною!
Опоздали! День испорченный -
В дневниках краснеют записи...
Виновата кошка чёрная -
От неё сплошные пакости!


Рецензии