страшно дьявольская морда КНТ

со страшно дьявольскою мордой -
я ощутил внутри божественный экстаз -
даже из грязи поднимался гордо -
тот - кто обратно падал в эту грязь...

авторская фотокартина - страшно дьявольская морда КНТ


Рецензии