У моря

У костра я и Эсмеральда,
Нет ни ветра, ни больших волн.
Только птицы, реют над закатом,
Я как громом, красотою моря поражен....

Вдаль уносятся, мифы и сомнения,
Все по борту, красавца - корабля,
Ни о чем, уж я не сожалею...
Когда в песне, откликнулась душа...

Голос, что звучит призывно,
И душа поет, как-будто в унисон.
Небо в облаках, в ожидании ливня,
И сопрано, вторит нежно баритон...

10.09.2020 (13:50) Эсмеральде, Одесса.


Рецензии