Читая Божественную комедию
Увидел я, что не туда иду.
И Данте Алигьери нет в помине…
Не понял я, что он имел в виду.
А в чём же дело, как же так случилось?
Я что, полжизни раньше проскочил?
И цифра мне неправильно приснилась,
И результат неверный получил?
Теперь назад откручивать придётся,
Но лет прожитых мне не отменить!
Ужели Бог над мною посмеётся,
Не дав распутать жизненную нить?
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120091004667