Сентябрьская осень
Когда нет ветра,серости,дождя,
А только солнце,теплая погода
И шорох листьев под ногами как всегда.
Нас солнце радует хорошею погодой,
И тратит время на природы красоту.
И красок ярких на раскраску не жалеет,
Разбрасывая брызги на листву.
И хочется гулять и быть с природой.
Набрать охапку листьев золотых,
Нарисовать все это на картине
И радостью одаривать других.
А шорох листьев,будто песня леса
И хочется бродить до темноты,
И любоваться сентябрем осенним
И наслаждаться этим до зимы.
Природа милая,любимая,родная,
И солнца блики,неба чистота.
Все это красота Уральская,живая,
В ней наша сила,наша доброта.
Свидетельство о публикации №120091004663