В предверии
Воздух уже пахнет чуть морозцем,
По вечерам едва видна луна,
Но день порою радует нас солнцем.
Грустью веет каждый хмурый день,
И сердце, будто раненая птица,
Мысль превратилась в горестную тень,
Укрыв собой любимые мне лица.
Захотелось им в глаза взглянуть,
Обнять, как раньше было в детстве,
Что далеко от них – вздохнуть,
В одиночество своё укрыться бегством.
21. 10. 2019 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120091004662