Ночной звонок поэту

Позвонила дама мне
С добрыми словами,
Восторгаюсь, говорит,
Дивными стихами.

Про твою любовь читать
Нравится мне днями,
А потом, представь,
Не спать долгими ночами.

Я над каждою строкой
С муженьком вздыхаю.
И с любовником вдвоём
Рифмы разбираю.

Мне стихи твои под стать,
Видно я больная,
Вся качается кровать
Так я их читаю.

Ты пиши стихи поэт
О любви без края,
Мне без них оргазмов нет,
Я ведь не глупая.

Что сказать мне ей в ответ,
Только лишь вздыхаю.
У меня оргазмов нет,
Лишь о них мечтаю.


Рецензии