Как можно мне соединиться с Богом?
Как можно мне барьером пренебречь?
В безмолвии торжественной истомы
Жизнь Вечную попробывать не прочь.
Я помолчу,
А Он мне скажет тихо.
Ему в ответ скажу,
Он все поймет.
Всежизненность заполнит клетки эти,
Ты - Бог,
А мне все это
Невдомек.
Проходит лето,
Осень наступает.
Бежать за временем
Не хватит быстрых ног.
Скажи мне Бог,
Ты знаешь все на свете?
Ответил Бог,
С тобой я - бок о бок.
Нельзя соединить, что неразрывно.
Нельзя мне не любить, что я люблю.
Постигнуть Бога можно.
Ежедневно!
Познай Себя!
Познает себя Бог!
10.09.2020г
Свидетельство о публикации №120091004629