Осень на паперти

Грустные пишутся повести
Пеплом окурков … дорог
Если ни счастья ни совести
Если разбит и продрог
Если куда не важно
Если уже ничего
И уж нет сил быть отважным
Да и здоровье не то
Если все к чертовой матери
Ты потерял давно
И вот стоишь на паперти
Незная где ты и кто…
10.09.2020
@Ялин Сергей


Рецензии