Ужастики и порно

"Ужастики" и "порно"...
Характер мой не вздорный,
И это не "забота о душе",
Мы тему поистёрли,
Но выносить позор наш -
Пора бы и на мусорку уже!
Наелись - снова просят...
Берите... из отбросов!


Рецензии