Мне нужно немного воздуха

Мне нужно немного воздуха
Для вдоха и одиночества,
Доверия без подвоха,
Что скоро всё вдруг закончится.
Мне нужно немного силы -
Любовь же не панацея!
Чтоб я себя не бесила,
Любуясь тобой без цели.

09.09.2020   21:38


Рецензии