Шаурмэн-рок
А гость к вам с ближнего Востока, страстный шаурмэн.
Расшевелю это болото смело, чтобы тут
Вокруг меня вся жизнь кипела в сделках и в быту.
Я - шаурмэн,
..........я - шаурмэн,
....................я - шаурмэн,
..............................я - шаурмэн!
Я южный, очень знойный и горячий человэк,
Ну а пока я зарабатываю здесь лавэ.
Иди сюда, я насажу тебя на свой шампур,
Люблю я жарить, курочка, таких мясистых кур.
Я - шаурмэн,
..........я - шаурмэн,
....................я - шаурмэн,
..............................я - шаурмэн!
Я - шаурмэн, и у меня всё будет комильфо,
Когда приобрету последней модели айфон,
Но по сравнению с другими у меня и так
Бизнес отличный, да и в личном всё идёт ништяк.
Я - шаурмэн,
..........я - шаурмэн,
....................я - шаурмэн,
..............................я - шаурмэн!
Свидетельство о публикации №120091004546