Похолодало. Небо в тучах...

Похолодало. Небо в тучах.
И сразу стал ненужным пляж.
Не манит мрак лесов дремучих.
Вживаюсь в комнатный метраж.
Сижу, играю на гитаре.
Учу по нотам I Feel Fine.
Играю страстно. Я в ударе.
Тону в волнах битловских тайн.
Ритмичный твист почти без пауз.
Летают пальцы по ладам.
Забыл всемирный жуткий хаос.
За музыку я всё отдам.


Рецензии