В день рождения другу
Прими мои от сердца поздравления!
Ты входишь в мой ближайший круг
И не забыла я про день рождения!
Тебе желаю много много счастья,
Здоровья крепкого и долгих лет!
Пускай проходят мимо все ненастья
И пусть не будет в твоей жизни бед!
Я рада нашему с тобой знакомству,
Ты очень добрый и хороший человек!
Способствовал ты Лёша, стихотворству,
Оно свалилось на меня , как снег.
Всегда подскажешь, дашь совет, поможешь,
Тебя, как друга, очень я ценю
Ты ещё много чего можешь.
Перед тобой душою не кривлю!
Пусть в твоём доме будет мир и радость,
Смех детский не смолкает никогда!
Не ведать, что такое старость,
Ты оставайся молодым всегда!
10.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120091004533