две кошки в странном ореоле КНТ

у каждого из нас свой ореол -
попутно странное дыханье вечной жизни -
вот и две кошечки нашли себе престол -
здесь "каждый на своём" - по схеме - признан...

авторская фотокартина - две кошки в странном ореоле КНТ


Рецензии