О катаклизьмах

Умный всё поймёт- не спросит,
Дурак и спросит - не поймёт,
Умный мысли в себе носит,
А дурак лишь котелок.
Катаклизьмов  много стало,
Не зря волнуется народ.
Людей умных стало мало,
Дураков наоборот...


Рецензии