Осенние зарисовки-2018
В садах не слышно соловьёв,
И веточки перебирая,
Ютится стая воробьёв.
Многие птицы улетели
За летом в жаркие края,
Сады и парки опустели,
Слышны лишь крики воронья.
Нет разноголосия такого,
Как это было летним днём!
Печальная пора настала,
Но главное – мы все живём!
И птицы, взрослые, и дети
Все любят осень неспроста
За листопад, за её краски,
За золотой раскрас листа!
Не нравится нам гость осенний,
Не любим мы и ветер злой,
И оголённые деревья,
И вид их блеклый, никакой…
Осенние одежды снова
Нам всем придётся надевать!
Конечно, осень ведь не лето,
К ней трудно будет привыкать!
Но всё равно мы любим осень,
Она так восхищает глаз,
И удивляет, и чарует
И очень радует всех нас!
31. 08.2018 г.
Свидетельство о публикации №120091004439