10 сентября
Кол осиновый - власти оброку ... Печальны дожди.
Плач над камнем гранитным. Сердца, любовь, разбуди!
Сотни юных берез выбирают новую жизнь.
Маски , каски в костре - обломки судьбин.
Ленты серые - старых дорог серпантин.
Вот и время пришло - созрели кисти рябин.
Песню новую спели с припевом : "Ты - не один!"
Свидетельство о публикации №120091004437