Душа боится когда ее любят
Душа боится
когда ее любят
безбрежной жаркой
радостной любовью
как девушка
она сопротивляется
тому чтобы ее
ласкали
пытаясь ею
только обладать
свободная душа
безмолвна холодна
летит она как птица
в небе синем
и может быть
в своем полете дивном
опережает время
незаметно
чтоб в вечности исчезнуть
навсегда
а ты ведь
до сих пор
как всадник молодой
что мчится
на чудесной кобылице
но только знай
она - твоя душа.
Свидетельство о публикации №120091004388