Немного

НЕМНОГО.

Немного грусти и печали,
Бывает в самом лишь начале,
Когда не знаешь, как же быть,
Любить, простить…или забыть.

Немного страха и сомнений,
Пока не знаешь, что ты гений,
Пока сигналят не спеша,
Немые сердце и душа…

Совсем немного чёрной злости,
Когда промыты твои кости.
Потом истерика от смеха,
Ведь в жизни это не помеха…

Ещё немного горьких слёз,
Когда узнал, что всё в серьёз.
Ведь ты тогда глазам не верил,
Что все на ключ закрыты двери…

Буквально чуточку разлук,
Без них ни как, мой милый друг.
Ну, а потом, грустим в печали,
О чём сказала я в начале.

Ведь на пути нам понемногу,
Всего подарено у Бога…
Нам просто нужно не сломаться,
И до конца людьми остаться.

Но, вот вопрос всплывает вновь,
А где же счастье и любовь?
Спешу с ответом, на подмогу –
Ведь в жизни этого так много.

Пишу стихи с любовью в сердце…
Настя Григорьева.


Рецензии
Очень понравилось! Вот так понемногу, понемногу и накапливается опыт души, приходит понимание и мудрость, приходит умение спокойно принимать разные обстоятельства, и как итог - счастье от этой работы над собой, самодостаточность, самоуважение....и много ещё чего.
Оставайтесь всегда счастливой, Анастасия!

Галина Шеремет   11.09.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Настёна Григорьева   11.09.2020 15:06   Заявить о нарушении