Все может быть

Все может быть..
Вообще и не случиться
Предназначение не предрешено
Мы можем только
По случайностям катится
И ткать истории
Цветное полотно!

Добро и зло
Играют нами ловко
Свобода вроде
И путей полно
Но все они
Лишь к одному приводят
А те кто играл нами
За одно.

Иди, твори
Стихи, науку, песни
Все то
Что другим просто не дано
Иль сомневаясь
"Да зачем?", "да если.."
Талант с мечтами
Потерял давно?

8.09.2020
@Ялин Сергей


Рецензии