Лунная ночь

Луна бежит по облакам,
Свой путь совершает по небу,
Она так близка и так далека...
Она как кусочек хлеба...
Такой золотистый, румяный такой,
Окутанный облаками,
Во мраке небес, нашла свой покой,
Луна играет тенями...
Придёт рассвет и прогонит тьму,
Прольётся на всё живое,
Погасит светом своим луну,
Подарит нам утро с тобою.








фото автора


Рецензии