День Ангела
Надежно под Твоим крылом...
Со мною всюду Пребываешь,
так и идём с Тобой вдвоем...
Я с благодарным сердцем
скроюсь под величавый Твой Покров,
когда томлюсь,когда теряюсь-всегда хранить меня Готов.
Мой добрый Ангел,Светлый Ангел,
не покидай меня в тиши,когда слезою омываю грех в глубине своей души...
Ты раздели со мною радость,когда
коснется сердца Свет...
Твоей молитвой согреваюсь,
мне Помоги хранить Завет!
Мой добрый Ангел,Светлый Ангел...
Свидетельство о публикации №120091004305