дева с кошечкой играет на закате КНТ

дева с кошечкой играет на закате -
мир чуть прикрыт едва заметным сном -
каждый жаждет солнечных объятий -
от того и мир летит вверх дном...

авторская фотокартина - дева с кошечкой играет на закате КНТ


Рецензии