Вере

По моему понятию, достойны вы Олимпа,
И прочих всех заоблачных высот,
Полезная трудящаяся нимфа,
Несущая в себе букет земных красот.

Увенчанная гроздьями талантов,
Умений, навыков и прочих славных черт,
По жизни заменяешь сонм атлантов,
След недостатков просто Богом стерт.

Вы в стане мудрости, советов, вдохновенья,
Вы в стане трудолюбия, мечты,
И пусть очередной ваш день рожденья –
Трамплин для покоренья новой высоты.


Рецензии